www.98266.com

章子怡三亚八万万豪华豪宅

发布日期:2019-08-22 点击数:

  现在的手表已不再玩高端,怎样做的接地气才是品牌首选,对话八位手表大佬:致我们终将逝去的“豪侈立场”...查看细致>

  今日,《中国最强音》上演首场逆袭和,5组歌手使出满身解数突围,章子怡也因新赛制抽签成为首位“”导师,最终力挺大龄组秦妮成功升级冠军组。不外,本人所带爱徒曾一鸣未能逆袭,章子怡较着表示不悦。而更让她意想不到的是,由于加入“最强音”,也传出她正在三亚具有价值8000万豪宅的传说风闻。

  近日《中国最强音》“导师之家”环节时,便有称节目初次了章子怡正在三亚的超等豪宅———价值8000万元的海边别墅。据该记者领会,正在男生组角逐中,章子怡所处的那栋海边别墅其实是她本人的财产。这栋别墅的售价高达10万元/平方米,具有泳池、草坪等奢华设置,不雅众也能正在节目中看到别墅内精美的拆潢。

  近日《中国最强音》“导师之家”环节时,便有称节目初次了章子怡正在三亚的超等豪宅———价值8000万元的海边别墅。这栋别墅的售价高达10万元/平方米,具有泳池、草坪等奢华设置,不雅众也能正在节目中看到别墅内精美的拆潢。